Ребеночка хочу!

Ребеночка хочу!-шептала мне подруга.
А я,представь,молчу.Не вырвусь все из круга.
Ребенок,он хорош.И нужен для потомства.
Хотя и в сердце нож,с минутного знакомства.
  Ребеночка хочу!Рожай,я не мешаю.
  Любовник пусть не муж,но мужа замещаю.
  И надобно платить.Потом.И быть любезным.
  Хотя этих подруг на белом свете,бездна.
А время ведь летит.Я скоро старым стану.
И сердце говорит:Любить не перестану.


Рецензии