Грудь колесом...

Грудь колесом,
                и формы красят
Усталых путников порывы.
Ты у шеста!
                и мир прекрасен.
А все ханжИ, ужасно лживы, –
Кто утверждает, что стриптиз
Низводит наши души вниз.
Но, там, «внизу»,
Там всё прекрасно:
Ног "колесом", искать напрасно.
Ты у шеста!
И злобно лживы
Души ханжИ к тебе порывы.

Ты, у шеста!!!


Рецензии