Хайку проба 1

Осень холодна
Пылью белой ледяной
Носится ноябрь
***
Первый снег упал
Разбился о проспект
Мокрые следы
***
Вода застыла
Причудливым узором
Морозный пейзаж
***
Чёрные птицы
На заснеженном поле
Поиск и полёт
***
Упавшая пчела
У мёртвого цветка
Устала жить
***
Лесоповал мёртв
Взгляд без надежды зверя
Что вы натворили?
***
Белое небо
Холодом дышит осень
Где-то там солнце
***
Ветер колышет
Голые ветки дерев
Прощания сон


Рецензии
первый снег
в побелке
край рюкзака

Шестаковский Д.Ю.   10.02.2019 04:50     Заявить о нарушении