Ещё не царствует природа

Ещё не царствует природа-
НО,просыпается ОНА,
Скворцы к нам с Юга прилетели-
Берёзки "плачут" у окна.

Река "оковы"поламала-
И льдины медленно плывут,
А птицы песни распевают
И тучки понебу плывут.

И с каждым днём-теплее Солнце
Пригреет-матушку Землю,
Я рад тебе-моя природа,
Тобой одной я и живу.

Ещё не царствует природа,
Ещё сады не расцвели,
Но,расцвели все самоцветы-
И стало радостнее жить!
       г.Геленджик 2011г.


 


Рецензии