посмела принести

  Я стихи читала.
...Рядышком котёнка
вижу. Принесла дочь
крошку, пожалела.
Слаб совсем...
Спасибо, дочка,
сжалилась, посмела
принести, не побоялась...
Думали, что мальчик.
Пусть живут две кошки дома
и мимИ и лЯля...

15:35  24 февраля 2018


Рецензии