Ты прости...

Ты прости, за глупости мои.
Ты прости, за истерзанные нервы.
Знаешь, я безумно по тебе грущу,
Вспоминая все счастливые моменты.

Для меня, ты стал единственным просветом
В темноте, что окутала мой мир.
Для меня, ты стал первым в жизни светом.
Разрушающим преграды на пути.

Ты и был и будешь вечно,
Тем кого безумно я люблю.
Сколько бы не уходила я беспечно,
Отпустить тебя, я все же не могу.

Я слишком влюблена в тебя,
Но пытаюсь это отрицать.
Боюсь, что ты остыл, что ты отвергнешь.
И потому, хочу спросить тебя сейчас...
Что на этот раз, на мои чувства ты ответишь?...


Рецензии