Не забывай

Ты меня не забывай! Ты слышишь!?
Когда будешь вешать фонари,
Пусть горят они под самой крышей,
Как сейчас во мне мечта горит!

Когда выйдешь в пудровое утро
И услышишь:сонно дышит жизнь,
Вспомни: в этом свете перламутра
Я смотрю,как фонари те,вниз!

Я свечу вниз самой сердцевиной!
Может,потому тебе светло,
Мой когда-то дО смерти любимый!..
Помни обо мне ночам назло!


Рецензии