Наказание не заставит ждать

За стеклом, что ветры отбивало,
Солнца лучи и Москвы
Менты охраняли лица,
Первых депутатов страны.

Не волен выбирать народ,
Кто рубль в стране «укрепляет»
Не волен выбирать народ,
Кто этим рублём управляет.

Но ничего! Обождите ребята.
- Заметьте, я с вами на - ВЫ!
Гильотины конечно не ждите,
Но все же зажгутся костры.


Рецензии