Урбанистическое

О, этот город огромный
Раскинулся необозримо...
Сколько  несчастных влюблённых
В нём потеряло любимых!

Вечером светится ярко,
Он окнами ресторанов,
Так что становится жарко
От смеха и криков пьяных.

О, этот город! был он
Надеждой, мечтою моею;
Но словно верёвкой с мылом
Обнял меня за шею...


Рецензии