Прогноз от Берта Маковера на 17 ноября 2018

Что такое лунный календарь?

Луна – одна из наиболее важных планет в гороскопе, о ее влиянии на наше психическое и эмоциональное здоровье было известно еще издревле. В зависимости от положения Луны на небе, и от того, в какой фазе она находится, может меняться наше самочувствие: от больших приливов энергии до сильного психологического напряжения и дискомфорта. Ведический лунный календарь включает в себя тридцать лунных дней, которые соответствуют фазам лунного цикла, он основан на движении Луны через 12 знаков зодиака и через 27 лунных созвездий. Следуя рекомендациям лунного календаря, вы сможете контролировать влияние Луны, в нужное время правильно направить свои усилия и достичь желаемых результатов. Лунный календарь позволяет не только лучше понять себя, свое эмоциональное состояние, но и эффективно планировать свои дела, выбирать благоприятный день для той или иной деятельности. Также по календарю вы сможете отслеживать неблагоприятные влияния Луны, благодаря чему у вас будет возможность предостеречь себя от препятствий и трудностей.
Ведический лунный календарь на каждый день
Астрологический прогноз на 17 ноября, Созвездие Пурвабхадрапада
17 ноября


Созвездие Пурвабхадрапада требует от нас избавления от эгоизма. Попробуйте сегодня посмотреть на мир глазами своих противоположностей. Если Вы родились под земным знаком зодиака, то представьте, что вы – воздушный человек. Хихикайте, болтайте, крутитесь -вертитесь, поднимайте руки вверх и опускайте вниз. Вот и поймёте, как тяжело воздушным людям. Мужчины- попробуйте понять, почему женщины любят кошечек, мелодрамы и цветочки. Слабый пол - изучите вопрос, постоянного мужского голода. Понять и осознать друг друга мы никогда не сможем, но попытка в Кали-Югу считается выдающимся результатом и приносит мир и спокойствие. Больные - сходите к врачу и купите себе новые витаминки для успокоения ума. Сегодня не стоит затевать новые песни и пляски.


Рецензии