Ведь мы совсем чужими стали

Ведь мы совсем чужими стали,
Но помним друг о друге столько лет.
Наши глаза бриллиантами блистали,
Теперь же еле видно тусклый свет.

Иль всё же наступить на те же грабли?
И сердце с разумом опять ведут уж бой.
Ведь был с пробоиной наш маленький кораблик.
И он тонул, тонул с моей мечтой.

Теперь уж нет мечты и я свободен,
Не вижу смысла гробить корабли,
А мой фрегат не раз уж выйдет в море
На поиски признаний и любви.


Рецензии