Пройдёт уставший год...

Пройдёт свой путь уставший год зимою.
И в январе с остывших белых крыш
В наш тихий дом ворвутся как-то двое.
Седой старик и с ним смешной  Малыш.

Набьют носки подарками цветными, зажгут огни на дремлющей сосне.
И голосами, звонкими, живыми
Вдруг растворятся в этой Новизне.

А мы проснёмся и увидим чудо.
И запах хвои наш поднимет дух.
Ну кто же эти двое, что повсюду
Оставили следы волшебных рук.


Рецензии