Октябрь плевал в меня листья

Октябрь плевал в меня листья.
Мой Поезд вновь опоздав.
Я видел тут разные лица
Парнишка истошно рыдав....

Кто-то из них наровился,
Обманом украсить досуг,
Обещав скромненьким дамам
Любить, как в садике друг.

Да и стражи порядка наглея
Вот так открыто получая «налог»...
Птиц – воронов стая,
Клевала в надежде порог...

А вон тот! - Напился «водою»,
Огненной – словно закат.
А наш уже знакомый парнишка,
разглядывал девичий зад.

И на "Youtube" показали лица,
Поведение этих людей...
- Фемида, помоги им родная,
...поезд прибежит мой скорей.


Рецензии