Люди из прошлого...

Есть люди из прошлого
И где-то хорошие,
А где-то конечно не очень...
Картинки всплывают,
И я вспоминаю,
Когда не была моя осень.

Есть люди из прошлого...
Хочу о хорошем
Сегодня с тобою я вспомнить...
Надежды и силы
Мне сердцу вторИли
И знала, чем дни мне заполнить...

И было порою,
Что споря с судьбою
Я делала где-то ошибки...
Я думаю - правда,
Что люди награда,
Особенно те, что как пытки...

Ах, люди из прошлого,
Вот те, нехорошие,
Если б вы только  узнали...
Тем опытом горьким,
Что смешанный с солью,
Как много мне навыков дали.

Ведь опыт бесценный -
Помощник отменный,
Спасибо, что жить научили!
И если б не вы,
Кто знает, увы -
Хорошим бы не дорожили...

Елена Самунь
13.11.18


Рецензии
Воистину так )
Господь - любящим Его - и горькое превращает в сладкое ))

Велисевич Надежда   03.03.2019 21:07     Заявить о нарушении
Аминь.:)

Елена Самунь   04.03.2019 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.