Мельничук-Фрумович Никогда... без тебя... никогда

А любовь...в слезной слякоти мокнет... Коль её не согреешь теплом...
Холода... холода... всё кругом... Замерзает любовь... под ребром...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Никогда...без тебя ...никогда... Друг без друга...без счастья...зима,
Холода...бесконечная осень... А любовь...в слезной слякоти мокнет..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/dBF88Yls1Co Никогда... без тебя... никогда...
Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Никогда мне счастливой не быть, Без любви...без любви...без любви...
Не пылать никогда мне пожаром, Среди тысяч и тысяч Стожаров...
Никогда мне счастливым не быть, Без тебя...без тебя мне не жить.
Водопадом не стать и вулканом, Пропадут моих чувств караваны...
Никогда мне счастливой не быть, Превращу если сказку я в быль,
Не мечтать никогда и не грезить, В миражах появляться все реже...
Никогда мне счастливым не быть, И другой мне такой не найти,
Обойду земной шар во Вселенной, Но никто мне тебя не заменит.
Никогда...без тебя ...никогда... Друг без друга...без счастья...зима,
Холода...бесконечная осень... А любовь...в слезной слякоти мокнет...
Видео из интернета...  1226  16-11-18 nach25
14 ноября 2018 год, Новосибирск

Самуил Фрумович   16.11.2018


Рецензии
Прекрасная композиция, мой Друг,от всей души благодарю и желаю Вдохновения!!!

Ольга Мельничук 2   16.11.2018 14:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО... моя душенька... душа...
Я погрузился в " никогда... "
Запел... Сумел закончить... Чуть дыша...

Самуил Фрумович   16.11.2018 15:39   Заявить о нарушении
Спасибо...  Оля...  Бесподобное Творение...
Уносит  Голос в Бесконечность... Там где-то ощущаешь Вечность...
И нить теряется...  мелодия Души... нам шепчет...:
 " Признания в Любви... Как хороши!!! "...

Самуил Фрумович   16.11.2018 16:54   Заявить о нарушении