Москва река!

          На стихотворение А.И.Загрядского"Прогулки по Москве реке."
Москва река так будет и томиться.
Пока не вырвется с бетона на простор.
А я не должен милой сторониться.
Москву реку,чтоб не любить,позор.
  Спасибо,чудная,что ты нас не подводишь.
  И что в тебе нет никакого зла.
  Что ты дорожку в сердце к нам находишь.
  И то,что много так в тебе тепла.


Рецензии