Эгоистка

Группа Поэт Кафе"Еxperiencе "
Тема: Описать картинку в стихах.

Чтобы скинуть килограмы
На диете я сижу.
Холодильник не забитый
Потому, что всё сожру!

И неделю не готовлю
Голодает вся семья.
Маму стройной вы хотите?-
Так терпите для меня!

Еште право где хотите
(Рестораны и кафе ),
А меня вы не бесите
Я готовая к войне.

С голоду почти опухла
Ну, а  как же здесь без жертв?
Рядом, чтобы королева?
Так терпите королев!

Яблоком сижу давлюся
И не лезут ведь уже.
Сила воли на диете
Ты подвластна всё же мне!

Раз решила, то решила
И соблазны стороной.
Шашлычка поесть хотите?
Обнаглели?- Марш домой! ;

Автор Алёна Артемова
16.11.2018г.


Рецензии