Советы папы

Как папу ценим мало мы порой,
И повзрослев, в иную жизнь уходим.
Тут сын в глазах своих почти герой!
А дочь... разочарованной находим.

Советы папы не нужны... Зачем?
Ведь что уже он в жизни понимает?
Тот горько плачет оттого затем,
Советом кто отца пренебрегает.

15 ноября 2018


Рецензии