В полудрёме явь резвится

Среди безмолвия всегда.
Лезла в ум белиберда.
Лабуда ночная без вреда.

И суть волнует иногда.
Ощутя в бессонье чудеса.
А в непроглядье-звезда.

В лазури мерцает лепота.
И в поднебесье не спеша.
Робко в даль за облака.

Луна прекрасная влекла.
Хмельна,она ,вдохновлена,
Красавица,мила ,утомлена.

Во мгле мечта заговорена.
А в полудрёме явь резвится.
Родная нежность обольститься.

И бледный свет струится,
В окно стремиться влиться.
И млечная дорожка озарится.

Со сказкой явиться тигрица.
В сумраке кошка серебрится.
Возможно,всё мне это,сниться.

В полумраке,тень лосниться.
И киса мягкая маститься.
Субстанция моя смягчиться

А небесная императрица.
Поурчать мягко согласиться.
И безмятежность воцариться.

Огней лишь,только вереница.
В звёздном поле отразиться.
Селена в горизонт садится.

Скоро зорька разгорится.
И утро доброе как норма.
Повод будет для восторга.


Рецензии