Гляжу в твои глаза

Ты вся - в моих стихах
И ты - моё начало.
Летаю в облаках -
Аж сердце укачало.

Гляжу в твои глаза  -
Никак не наглядеться.
Себя с тобой связал,
И никуда не деться.

Живи во мне, живи!  -
Тобою наслаждаюсь.
Ах, как хочу: явись!
Я так в тебе нуждаюсь.

Цветочек дорогой-
Души моей узорье
Над радугой-дугой
На всё моё лазорье.

Испить тебя хочу
До капельки до самой!
Любовь с тобой кручу -
С желанной и упрямой...

Но как тебя найти
Из юности далекой?
Все пройдены пути -
Мечты о синеокой.

Спасти хочу, спасти!
Да где спасенье наше?
Прости меня, прости...
Мы прежде были краше.


Рецензии