ощущение чем дешевле

ощущение
чем дешевле
тем лучше аксессуары
люди больше кеды тайны
быть людьми
люди дольше не достойны
быть людьми
говорит трёшник на остановке
нахуй люди нужны
вообще?
блаженны не замещающие убожества
блаженны не забывающие убожество
блаженны те те не другие
но благосфера на блогосфере
такая сказать такая
с поддеванием личности
если вытянулась строка
смотрят собачками радуют глаз
управление производством
уже забыло про производство
рождение контента
в зубовой супнице
расовой принадлежности
абсолютно не соотносится с лабораторией
по чьему приказу


Рецензии