И тайны там всех степеней..

Сто раз ошибёмся,но держит надежда,
Упрямо нас тащит вперёд,
Не раз поменяются цветом одежды,
Но вера,конечно, спасёт..

Связка ключей,и ступени,ступени,
И много закрытых дверей,
Там души чужие,закрыто доверие,
И тайны там всех степеней..

И только вперёд,и нельзя сомневаться,
Что двери найдешь и опять,
Воспрянешь из пепла,и будешь смеяться,
И не захочешь назад..

Ключи не подходят,и снова и снова
Попытка-сто сорок пять,
Душа на любовь,на печаль-не готова,
Но надо открыть и понять..

И если, не хочет навстречу податься,
То надо тихонько уйти,
И на глаза  лучше не попадаться,
И не посвящая стихи..

И пусть притяжение душ крышу сносит,
И рады вам будут всегда,
Слова о любви ветер ласковый носит,
Лишь, в этом заветна мечта..
экспромт


Рецензии