Лишь одного

Отдай свое желание любить Тебе оно зачем
Ты пьешь не любишь жизнь
Как жаль ты перестала чувствовать совсем
В твоем сознаньи миражи проснись

Махнем со мной в не ведомую даль
Не спрашивай куда я сам не знаю
Мне просто время прожигать впустую жаль
А я еще  любить поверь  желаю

Я точно знаю это трудно
А иногда и просто не возможно
Но так хочу бежать я без рассудно
И так как в детстве радостно свободно

Вдвоем встречать рассвет приятней
Живешь и знаешь для кого
И пусть с годами все мне не понятней
Но я хочу любви - лишь одного


Рецензии