Светлый миг

В день беспросветный, как туман,
Становится на миг светлей,
Когда рука, "нырнув" в карман,
Вдруг извлекает сто рублей!

Жаль, не огромный капитал, –
Всего каких-то два ноля, –
Но ты о них совсем не знал,
Да и рука-то ... не твоя!..


Рецензии