А нам не стоит ждать конца

Рецензия на «Заветный день»
(Светлана Татарченко)

А нам не стоит ждать конца
В руках мы Боженьки-Творца.
И кто бы,что не говорил
Крест донести Бог даст нам сил.

Хоть светит солнце не всегда
Быстрой рекой бегут года.
А по ночам,когда луна
Молитва Боженьке видна.

Он видит в окнах свечей огни
И дарит нам запас любви.
Не очерствели,чтоб сердца
Под Оком Боженьки-Творца.

16.11.2018г. 12.50


Рецензии
Да, Снежана, всё в руках Божьих. Но не он делает чёрствыми наши сердца.
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   06.06.2019 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю,Луиза!Очень тебе рада с теплом Снежана.

Снежана Егорова   07.06.2019 07:10   Заявить о нарушении