Певица

         
          Наталье Абрамовой
               
Певица пела. Слушал зал,
красиво песни зазвучали.
Под своды голос улетал
и звуки,где-то замирали!

Звук был нежнейшей чистоты,
тревожил наши чувства, души,
он в мир вводил нас красоты
и нам хотелось песню слушать!

Певица пела. Слушал зал.
Летали звуки,словно птицы.
Взметнувшись ввысь-звук замолчал…
и петь закончила певица!


Рецензии