Историческая культурология

Вчера нам лекцию упырь читал
О Данте и метёлке Беатриче. -
Как Данте клюху эту абажал,
Хотя и не имел её в наличии... 

Я слушал, слушал... и не понимал, -
«Профессор, не гони пургу так тупо!
Я многих в Универе абажал,
Но для начала пальцами-то щупал!»


Рецензии