БАН

В условиях  ситуации,
Когда конфронтаций не избежать,
Происходят такие казусы
Которые трудно понять...

Вступила я как то в общество
Считая его культурным,
Анализ , политика, факты,
Языком изъясняются русским.. Литературным

Умные люди... приличные с виду,
Оказались на диво предвзятыми,
За то что я украинка ,
Я вдруг оказалась распятою...

Как же теперь скажите
Верить в то, что мы братья и сестры ,
Если за национальную идентичность
Вам выписать БАН очень просто  ???

Наверное слово свобода для них,
Невиданным чем то является,
С моей стороны были правила соблюдены,
И речь моя хамством не славится...

Но всё же причину они нашли,
Мне не обидно.. просто хочется разобраться,
В этом сообществе что ,
За женщин нельзя заступаться ?

для админа группы ВК " МИРОВАЯ ПОЛИТИКА"


Рецензии