Следим за базаром

Во время последнее хорошо зашел новый тренд -
Брякнуть чо-нить совершенно парадоксальное,
Потом выслушать вариации на тему "ох**тельный бред!",
А опосля написать с должности посланье прощальное

Именно так многие теперь девушки поступили,
Среди них, в частности, если кого подводит память, -
Глацких с ее тезисом, что родители с рожанием детей немного ступили,
Не просило их государство, - вот чем сильно многих чувства смогла поранить

Другая решила, что прожить на 3500 в месяц можно,
Так потом рискнул депутат этот проверить:
Пищу принимал достаточно осторожно,
Но в весе произошли его серьезные потери

Чуть копыта не откинул, депутат-бедолага,
Ну, и разумеется, ту барышню тоже с места насиженного турнули:
На 3500 жить - пусть сама становится бродягой, -
Бумерангом ей этот тезис вернули

И вот теперь грядет очередное расставание:
Наташка Охотникова, что назвала Цеповяза меценатом,
Написала тоже страстное признание,
Что нах ей с поста поскорее надо

Добровольно-принудительным манером,
По собственному, типа, как водится, желанию,
Нашему времени не нужны полумеры,
Нашему времени - то в ладоши бить, то - на заклание


Рецензии