Память, мысли, воспоминания...

Она носит в мыслях меня,
И дома и на работе...
И по пути на работу летя,
И с работы идёт, в мыслях тоже я...

Думает даже, когда, что то ест,
Потому, что помнит и знает,
Что готовлю я, словно злат-перст...
Готовлю так, что ум затмевает...

Она думает даже, когда не одна,
Когда, мама рядом и рыженький пёс...
Обо мне её мысли, когда стоит у окна,
Вспоминая, как с ванны в руках её нёс...

Когда не одна на прогулке с родным,
Она думает, помнит, как все это было...
По парку идёт, а со мной говорит,
Желаньем и мыслями - сердце заныло...

Она помнит и в памяти много ещё,
Тех моментов, когда было так хорошо...
Она помнит, как музыка вальсом её,
Кружила по комнате, со мной нагешом...

Она помнит о том, как пеленой,
Накрыла нас пенка в бурлящем джакузи...
И помнит о том, как под водой,
Я гладил и трогал ее нежные узы...

Носит в мыслях она, как сидела на мне,
Словно рысью на скачках или в аллюр...
Словно девушка-всадник на резвом коне,
К небесам улетая, обернувшись в велюр...

Помнит она и прогулку и парк,
И розы в руках, и рыбок в пруду...
Искру в глазах и дрожь по рукам,
Как в объятиях таяла, ощущая нужду...

Помнит шампанское, запах масел, массаж,
Думает, как это было прекрасно,
Как извивалась, и страстный экстаз,
Это ведь в мыслях и все не напрасно...

И сёмгу, бананы, ананас и вино,
Все она помнит, не сможет забыть...
Дух этот будет и вид, как в кино,
Преследовать жаждой, как с этим жить...

Врезалось в сердце это чувство вины,
Мысли прекрасные, громом раската...
Давят и душат, как только могли,
Провиниться два тела, с утра до заката...

Но память о прожитых, нескольких днях
Не вынуть с души и не вырвать из сердца...
В ожиданиях встречи, когда видит меня,
Она слезы не прячет, улыбаясь, смеётся...

Память - не вычеркнуть, как росчерк пера,
Мысли - не вытрешь, как со стекла пот...
По этому ждём и мечтаем - Я и ОНА,
Когда наше время, во вселенной придет...!

16.11.2018г.


Рецензии
Если есть любовь, то непременно настанет то время, которое одно на двоих, и жизнь одна на двоих! Понравилось стихотворение, Андрей!

Елена Ларская   10.02.2019 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за оценку.

Андрей Терновых   10.02.2019 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.