багаж

Опять собираю багаж торопливо кидаю вещи,
Не глядя, сгребаю тетради и скудный свой гардероб.
На дно полетели сандали, пластинки и пара книг.
казалось на ровном месте конфликт между нами возник.

Возник на пустом горизонте, без всяких на то причин,
Перешел обоюдно в угрозы, добавил еще морщин.
Слова же плетьми ложились, молчание кажется хлеще,
Сжимается сердце будто в железные ржавые клещи.
 
Повторяется глупость и ссора, сценарий один шаблонный
Мы мечем в друг друга вздорность, гнем линии так неуклонно.
Кидаем по очередь камни, расходятся воды кругами,
Так истово рушим и крошим мы счастье своими руками.


Рецензии
Так грустно, что рушится счастье... Желаю терпения и силы, чтобы превозмочь все невзгоды.

Антонина Па   19.04.2019 22:51     Заявить о нарушении