Крепость

ВЫ ГОВОРИТЕ,
- НЕ ВСЁ
ПОДЧИНЕНО РАЗВАЛУ...,
ПОКА ЕСТЬ ЕЩЁ..
В  ТАЙНИКАХ НАШЕЙ ДУШИ
МЕТАФОРЫ
ЕДИНСТВА И ЕДЕНЕНИЯ
ПРИРАВНЕННЫЕ,
К ЭСТЕТИЧЕСКОМУ ИДЕАЛУ..!

ПОКА ЦЕНТР,
КАКОЙ БЫ ОН НЕ БЫЛ,
НЕ ХОЧЕТ
 РАЗВОДИТЬ С НАМИ
ИЗЛИШНИЕ АНТИМОНИИ..,
СОЗРЕЛИ ДЛЯ МНОГООБРАЗИЯ?
- ПУСТЬ БУДЕТ МНОГООБОРАЗИЕ,
СОЗРЕЛИ ДЛЯ ЕДИНООБРАЗИЯ?
- ПУСТЬ БУДЕТ ЕДИНООБРАЗИЕ,
ХОТЬ КАКАЯ УНИФИКАЦИЯ,.,
ХОТЬ КАКАЯ
 ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРСИЯ
                ИСТОРИИ


Рецензии