рисую

Я рисую не твои портреты
Рисую я реальный мир
Который не понять простому человеку
Простому человеку меня не понять
И рисую этих странных людишек
Которые прячутся под маской от всех
Которые сегодня идут на работу
А завтра на улице они ловят детей

И рисую людей
Которые вены вскрывают
И прыгают с крыш домов
Этих людей уже ничто не изменит
Этот мир не изменит ничто

Просто закрась его черною краской
И залей его бутылкой вина
А поверх него нарисуй ты космос
О котором все детство мечтал


Рецензии