Развод теле-юмора

    Развод "теле-юмора".
(Петросяну-Степаненко посвящаю)
         
             ***
Что ни новость, то развод,
Информация - оружие.
Растлевается народ,
видя семьи, да недужные!
Видя property (пропэрти) раздел,
Иль делёж между супругами?!
Все у телека, без дел.,
Развлекаются порнухами...
И куда ж девался смех ?!
- "Ходоки" снимают маски.
Знайте, это страшный грех,
Всем вещать дурные сказки.

Постскриптум:
Ну а где-то мёрзнут люди, никому не нужные.
То-ли завтра ещё будет...,
Семьи незаМУЖние.!!!
   
16. 11. 18.


Рецензии