На войне, как на войне!

Если вдруг (наедине), кто-то сунет в рожу,
На войне как на войне - бей в ответку тоже!
Ты за зло плати вдвойне - много, а не мало,
На войне как на войне - вылечишь нахала!
Скрытный тролль напишет мне - подлое посланье,
На войне как на войне - будет наказанье!
Коли базу на луне разместят кощеи,
На войне как на войне – Бог расколет Дею*.

А товарища спаси - не бросай в осаде,
Есть понятья на Руси - о своём и гаде!
Свой - он тоже не предаст, и в бою не кинет,
Гада суть – гниющий пласт, отсидится в тине!
Кто к тебе с добром пришёл - мир тому и дружба,
Если понял – хорошо! Жить - по чести нужно!

*Дея, одна из двух лун, спутников земли, состояла в основном из кристаллов соли, в незапамятные времена была оккупирована кощеями( слугами тьмы) и представляла угрозу для Мидгард Земли( наша планета). Даждь Бог вместе с другими Сварожичами( Светлые Боги) разрушил базу кощеев на луне во времена Великой Ассы( межгалактическая битва между силами добра и зла). Осколки Деи упали в океаны( отсюда и солёная вода в оных). Лея, название известной нам луны, оставшейся единственным спутником земли.
ВЕДЫ.


Рецензии
Очень хорошие стихи. С пожеланием мира после победы.

Светлана Хмельницкая   29.03.2022 17:03     Заявить о нарушении
Мира и Добра Всем Нам!

Илья Герс   29.03.2022 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.