Утро опять рисует абстракцию облаков

Утро опять рисует абстракцию облаков…
Кофе, маршрут по кругу после осколков снов,
И, вглубь души убирая мысли все о тебе,
Снова и снова каюсь, что видишься ты везде:

В голосе у прохожих, в глупых моих мечтах…
Хочется подытожить, бросить все навсегда,
Знать лишь простое счастье - видеть тебя, мой друг,
И не желать касаться плеч твоих, твоих рук…

Сердце уже устало, но выбивает ритм,
Чувствуя тебя рядом в свете пустых софит…
И, привыкая к боли, думает; «- Как ты там?...»
Видимо, в этой роли не слышится пустота…

Не так темно возвращаться, замерзнув по вечерам,
Видя прощальный танец листьев в семи ветрах…
Я вновь тебя нарисую где - то внутри души,
И расхочу другую жизнь, без тебя, прожить…

16.11.18


Рецензии