***

Наша любовь на вкус, как дым табачной сигареты,
И ей все время хочется дышать,
А нашли мысли цвета радужной конфеты -
От них нам никогда не убежать.

Полночный слог угрюмей пасмурной погоды,
А день я приравняю к сказке наяву.
И если бы не виделись четыре года -
Про нас я написали бы еще главу.

Романов стопка  на моем столе,
Погода сильно плачет за окном.
Тебя я снова видела во сне,
Ты попросил остаться навсегда вдвоем.


Рецензии