Оберег женской душе

А за Ришей синей далью
Расстелился океан.
Над душой короны сталью
Скован дьявола обман.
Привечает импозантно
Взгляд мужской к дороге дальней,
Остужая элегантно
Бесов пыл яйца опальный.
Так и ведает всем миром,
Невзначай и понемногу
Помогая душам сирым,
Разуму мостя дорогу.
Демон глянет в душу святу -
Обожжётся зодиаком.
В книгу жизни то, что вмято
Скрыто истиной и знаком.


Рецензии