Колдунья-зима

Она снова приходит, красавица,
Северянка, колдунья-зима,
Своим белым убором старается
Приукрасить поля и дома.

Снова прячем тела под одеждами,
А глаза стали ярче блистать,
Руки стали приветливо нежными,
Ночью милых подруг обнимать.

В этом прелести чувство неспешное,
В этом тайный душевный покой,
В этом радость святая и грешная,
Нашей жизни холодной зимой.

Ах, зима, время зримо волшебное,
Ты любовь возвышаешь мою,
То, что было, и то, чего не было,
Я за всё тебя благодарю!


Рецензии