Жаба и царь

Считают все вокруг меня
Уродства олицетвореньем.
Но не гордыни я полна,
А пользу приносить стремленьем.

Уничтожая комаров
И мух, которые, жирея
И множась, пьют чужую кровь,
Я делаю мир чуть добрее.

Пускай тарантулов и змей
Я безобразнее снаружи,
Но ведь у скольких из людей
Злом искалеченные души!

Тому не претит жабы вид,
Чей ум лучу подобен света.
Сам царь не брезговал Давид
С моей прабабкою беседой!


Рецензии
Как размяукаются жабы на радость всем котам
Ночами летними концерт мурлыча для царей...

Княжна Татьяна Романова   25.11.2018 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом души!

Надежда Еленина   30.11.2018 21:16   Заявить о нарушении