Бог - это МЫ Всевышний в Человеке! Из Древа Рода

Самое дорогое что действительно стоит беречь =
ЭТО личные отношения с Богом
С высоты величия Творца который воплощён во ВСЁ зараз из ничего

Бог - это МЫ )))
Всевышний в Человеке !
Из Древа Рода расцветающего в ветках
По одухотворению в благословении
Чудеснейшем доброжелательном творении

Иоанн Кронштадтский говорит:
 Увидеть в каждом человеке Бога -
простая к Истине Любви дорога


Мой милый ангел
Друг мой золотой
Чудеснейшая Женщина - Богиня
Всегда у меня в сердце образ светлый твой
Губами я целую твоё имя
Легко и радостно мне здорово с тобой
Я не ищу тебя между другими
Я рад всегда услышать твоё мнение
Достойнейше и честно суть хранима
Благодарю за благодать рождения
Душа моя любимочка
Любимая

Благодарю родителей твоих
Весь род могучий
Матушку Вселенную
За благодать на жизнь благословенную
Которую ты тратишь на других

Ты моя ладушка ТЫ необыкновенная
Прими душой Христом воспламененную
Мой полный искренних намерений участья в счастье стих


Рецензии