С работы муж пришёл уставший

С работы муж пришёл уставший
И голодный, как всегда,
Так как был с утра нежравший,
Спросил:- Что приготовила, жена?

Передник жёнка отряхнула.
Муж в ожидании затих.
На табурет птицей вспорхнула:
-Приготовила  я - стих!

                16 нояб. 2018г.


Рецензии