Цветы в банке

Полевые цветы по утрам
«И не лень тебе было подняться?»
Поцелую скажу: «ты дурак».
Ты обнимешь и будешь смеяться.
Возьму банку – поставлю на кухне.
Улыбнусь себе, лягу в кровать.
Положу твою руку на сердце
Там ударов – не сосчитать.

Через год ты вернёшься в то место.
Как же сложно все было признать-
Что  любил меня.Это же честно?
Я тогда не хотела б бежать.
Но теперь я чужая невеста,
У тебя другой смята кровать.
Своего уже сам ждёшь отъезда.
Цветы в банке остались стоять.


Рецензии
Очень тронуло,память,память...

Окалиса   19.02.2019 10:53     Заявить о нарушении