Вместе с тобой...

Я подарю тебе тысячи радуг ,
Я соберу тебе море букетов,
Уйму с тобой разгадаю загадок ,
Встречу с тобой изобилье рассветов .
А без тебя моё солнце погаснет ,
Тьмой обернётся блистание мира ,
В крупный погост превратится мой праздник,
В склеп его ляжет земная порфира .
Радуюсь каждой минуте с тобою ,
Кружится нашей судьбы веретёнце,
Нитью вплетает она золотою
Два наших сердца в сияние солнца.


Рецензии