Как хорошо, что на свете есть слова

Как хорошо,что на свете есть слова
Слова прекрасные и очень нужные!
Сказал ты людям, добрые слова
И чувствуешь себя намного лучше!
Словно сказал ты их себе
Словно пожелал себе всё лучшее!

Давайте говорить слова приятные
От них исходит светом и теплом!
Слова ведь,вовремя сказанные
Дела великие творят потом!
Могут поднять на высоту, до облака!
А могут просто, на землю опустить

Слова ведь наши,
Просто материальные
И нужно это всё-таки понять
Всё в этой жизни,
Бумерангом возвращается
И слов на ветер, лучше не бросать!

Давайте люди,человечней будем
По отношению друг к другу и к себе!
Давайте благодарными мы будем!
К Вселенной,к Людям и к Себе!


Рецензии