Сон из детства

Я помню все запахи лета.
Арбузов дурман полевой.
Пшеница во злато одета
И ты в той пшенице живой…

А я в деревенском наряде
« Под раму» по полю гоню.
На тропке ты был мне преграда
И я тебе громко «звоню».

«Звоню», но меня ты не слышишь.
Идёшь и идёшь себе в даль.
И что - то с собою уносишь,
Наверное счастье, а жаль...


Рецензии