Я твоя уже тысячу лет

Я твоя уже тысячу лет
И еще полчаса на прощанье...
Расскажи, как находят ответ
Если судьбы в примере случайны?

Я твоя на изгибе руки -
Ворох спутанных шепотом прядей
Из под челки глаза-маяки
Сразу топят, спасают и гладят

И в рассветном проеме окна,
И молчанием в телефоне,
И с другими, и в звоне стекла,
Я - твоя, даже если не понял,

Даже если устал отвечать
На вопросы души беспокойной.
Я твоя, даже если ничья!
Я - огонь, которому больно

Не гореть, и не рвать о края
Темноты свои тело и душу.
Уже тысячу лет я твоя.
И еще подожду, если нужно...


Рецензии