Шикарная - Осень

Осень - Шикарная Женщина -
Тихою тропкой идёт ! ! !
Осень - Шикарная Женщина -
Листьев ведёт - хоровод ! ! !

Осень - Шикарная Женщина -
Снега - ни просит , ни ждёт ! ! !
Осень - Шикарная Женщина -
Листья - под ноги метёт ! ! !

Кружатся листья -
вальсируя .....
Под"ноги стелят -
ковры,
Осень : Ши - кар - на - я
Женщина
Взглядом - обводит .....
дворы.....

Осень - Ши - кар - на - я
Женщина
С Нежностью в Сердце -
глядит !

Белыми " снежными звёздами " ---
Ветер - Весну -

У П Р Е Д И" Т ! ! !


Рецензии