Я давно уже вырос

Тот краткий сон из дней далёких,
Мне часто снится и сейчас.
             Всему свои бывают сроки,
Но этот сон стоит в глазах.

  Мне сниться то,что я над полем,
Лечу,и вроде крыльев нет.
   Взмываю в верх,я птица что-ли,
И первым встретить мне рассвет..

Но всё меняется в секунду,
              И вот уже я мчусь к земле.
И небеса подверглись бунту,
              Меня не держат в вышине.

Один лишь миг,и мне погибель,
                Но слава богу рвётся сон.
В окно стучится летний ливень,
                И темнота со всех сторон.

А я всё думаю,к чему же,
                Сон возвращается опять..
Зачем он памятью разбужен,
           Я не расту,чтоб вновь летать.


Рецензии