Ъ ь..

В объятьях осени очнувшись,на Юг летящих птиц узрел.
В рутине жизненной увязнув, полюбоваться ими не успел.
Забиты всякими болезнями,делами,вниманья на природу не хватает.
Послушать птичьи голоса прощальные, не так противно на работе станет...
Тематика-то прежняя,как первородный грех,
Может кому понравиться,сквозь незлобивый смех?
Если кому представиться-куда пошлют?
В трущобах сочиняется,в парадняке споют...


Рецензии